Coati à nez blanc

Cet article est à compléter. Il concerne les mammifères.
Améliore-le ! (Aide)
Coati à nez blanc
Un coati à nez blanc, dans son milieu naturel, au Costa Rica
Nom(s) commun(s) coati brun, Coati à nez blanc
Nom scientifique Nasua narica
Classification famille des procyonidés
Modifier voir modèle  modifier

Le coati brun, ou coati à nez blanc (nom scientifique : Nasua narica) est un petit mammifère omnivore d'Amérique centrale.

Avec les autres coatis, comme le coati roux, notamment, il fait partie de la famille des procyonidés, comme les ratons-laveurs dont il est un cousin.

Portail des mammifères   Tous les articles sur les mammifères.
This article is issued from Vikidia. The text is licensed under Creative Commons - Attribution - Sharealike. Additional terms may apply for the media files.