Équipe d'Espagne féminine de football des moins de 20 ans

L'équipe d'Espagne féminine de football des moins de 20 ans est constituée par une sélection des meilleures joueuses espagnole sous l'égide de la Fédération d'Espagne de football.

Équipe d'Espagne féminine des moins de 20 ans
Généralités
Confédération UEFA
Surnom La Rojita
Personnalités
Sélectionneur Pedro López
Meilleur buteuse Patricia Guijarro (7)
Palmarès
Coupe du monde Phases finales : 3
Finaliste en 2018

Maillots

Domicile
Extérieur

Actualités

Pour les résultats en cours, voir :
Équipe d'Espagne féminine de football des moins de 20 ans en 2020

Histoire

Palmarès

Parcours en Coupe du monde des moins de 20 ans

  • 2002 : Non qualifié
  • 2004 : Phase de groupe
  • 2006 : Non qualifié
  • 2008 : Non qualifié
  • 2010 : Non qualifié
  • 2012 : Non qualifié
  • 2014 : Non qualifié
  • 2016 : Quart de finale
  • 2018 : Finaliste

Notes et références


    • Portail du football
    • Portail de l’Espagne
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.