Équipe de Chine féminine de football des moins de 20 ans

L'équipe de Chine féminine de football des moins de 20 ans est constituée par une sélection des meilleures joueuses chinoises sous l'égide de la Fédération de Chine de football.

Équipe de Chine féminine
Généralités
Confédération AFC
Personnalités
Sélectionneur Peter Bonde
Palmarès
Coupe du monde Phases finales : 6
Finaliste en 2004, 2006
Coupe d'Asie Phases finales : 9
Vainqueur en 2006

Maillots

Domicile
Extérieur

Actualités

Pour les résultats en cours, voir :
Équipe de Chine féminine de football des moins de 20 ans en 2020

Histoire

Palmarès

Parcours en Coupe du monde des moins de 20 ans

  • 2002 : Non qualifié
  • 2004 : Finaliste
  • 2006 : Finaliste
  • 2008 : Phase de groupe
  • 2010 : Non qualifié
  • 2012 : Phase de groupe
  • 2014 : Phase de groupe
  • 2016 : Non qualifié
  • 2018 : Phase de groupe

Notes et références

    • Portail du football
    • Portail de la Chine
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.