Équipe de Corée du Nord féminine de football des moins de 20 ans

L'équipe de Corée du Nord féminine de football des moins de 20 ans est une sélection des meilleures joueuses nord-coréennes nées après le 1er janvier 1999. Cette équipe remporte la Coupe du monde en 2006 et en 2016.

Équipe de Corée du Nord féminine moins de 20 ans
Généralités
Confédération AFC
Couleurs Rouge et blanc
Personnalités
Sélectionneur Thomas Gerstner
Palmarès
Coupe du monde Phases finales : 7
Vainqueur en 2006, 2016

Maillots

Domicile
Extérieur

Actualités

Pour les résultats en cours, voir :
Équipe de Corée du Nord féminine de football des moins de 20 ans en 2020

Histoire

Palmarès

Parcours en Coupe du monde des moins de 20 ans

  • 2002 : Non qualifié
  • 2004 : Non qualifié
  • 2006 : Vainqueur
  • 2008 : Finaliste
  • 2010 : Quart de finale
  • 2012 : Quart de finale
  • 2014 : Demi-finale
  • 2016 : Vainqueur
  • 2018 : Quart de finale

Notes et références


    • Portail du football
    • Portail de la Corée du Nord
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.