Équipe du Nigeria féminine de football des moins de 20 ans

L'équipe du Nigeria féminine de football des moins de 20 ans est constituée par une sélection des meilleures joueuses nigérianes sous l'égide de la Fédération du Nigeria de football.

Équipe du Nigeria féminine des moins de 20 ans
Généralités
Confédération CAF
Personnalités
Sélectionneur Christopher Danjuma
Palmarès
Coupe du monde Phases finales : 9
Finaliste en 2010, 2014
Coupe d'Afrique des nations Phases finales : 8

Maillots

Domicile
Extérieur

Actualités

Pour les résultats en cours, voir :
Équipe du Nigeria féminine de football des moins de 20 ans en 2020

Histoire

Palmarès

Parcours en Coupe du monde des moins de 20 ans

  • 2002 : Phase de groupe
  • 2004 : Phase de groupe
  • 2006 : Quart de finale
  • 2008 : Quart de finale
  • 2010 : Finaliste
  • 2012 : Demi-finale
  • 2014 : Finaliste
  • 2016 : Phase de groupe
  • 2018 : Quart de finale

Notes et références


    • Portail du football
    • Portail du Nigeria
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.