AT&T National

Le Quicken Loans National est un tournoi de golf masculin du PGA Tour. Cette épreuve fut créée en 2007 sous le nom de AT&T National et se dispute en juillet sur le parcours du Congressional Country Club à Bethesda (Maryland) (États-Unis). Au calendrier du PGA Tour, il remplace The International. La modification de calendrier est officiellement annoncée le à la suite de l'annulation du tournoi The International annoncée le 8 février.

Quicken Loans National
Informations sur le tournoi
Lieu Bethesda (Maryland)
Fondation 2007
Parcours Congressional Country Club
Par 70
Longueur 7 255 m
Tour
Format Stroke play
Dotation 6 000 000 $
Mois disputé juillet
Record de pointage du Tournoi
Officialisé 266 Troy Merritt (2015)
Au-par -18 Troy Merritt (2015)
Champion actuel
Billy Hurley III

Dotée de six millions de dollars, l'édition inaugurale se tient du 5 au . Le sud-coréen Choi Kyung-Ju remporte cette première édition.

Palmarès

Année Joueur Nationalité Score
AT&T National
2007K.J. Choi Corée du Sud66-67-70-68=271 (-9)
2008Anthony Kim États-Unis67-67-69-65=268 (-12)
2009Tiger Woods États-Unis64-66-70-67=267 (-13)
2010Justin Rose Angleterre69-64-67-70=270 (-10)
2011Nick Watney États-Unis70-69-62-66=267 (−13)
2012Tiger Woods États-Unis72-68-67-69=276 (-8)
2013Bill Haas États-Unis70-68-68-66=272 (-12)
Quicken Loans National
2014Justin Rose Angleterre74-65-71-70=280 (-4)
2015Troy Merritt États-Unis70-68-61-67=266 (-18)
2016Billy Hurley III États-Unis66-65-67-69=267 (-17)

Liens externes

  • Portail du golf
  • Portail du Maryland
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.