Alexis Peterman

Alexis Peterman, née à Birmingham en Angleterre, est une actrice et modèle britannique.

Pour les articles homonymes, voir Alexis et Peterman.
Alexis Peterman
Naissance XXe siècle
Birmingham Angleterre
Nationalité Britannique
Profession Actrice, mannequin
Séries notables Doctors

Biographie

En 2015, elle tient le rôle principale du film de Jeffery Scott Lando, Roboshark.

Filmographie

  • 2005 : Dream Team (série télévisée) : Annabelle Davies (5 épisodes)
  • 2006 : Hotel Babylon (série télévisée) : la jeune mariée
  • 2009 : The Bill (série télévisée) : Stephanie Rainsforth
  • 2010 : Lip Service (série télévisée) : Sally
  • 2006-2011 : Doctors (série télévisée) : Lauren Porter / Carrie Whitworth (33 épisodes)
  • 2012 : Blocked (court métrage) : la Lady
  • 2012 : Encounter: Proof of Concept (court métrage) : Alice Goodman
  • 2012 : City Slacker : la secrétaire d'Amanda
  • 2013 : Strike Back (série télévisée) : Natalie (2 épisodes)
  • 2015 : Survivor : l'agent de bord
  • 2015 : Roboshark (téléfilm) : Trish
  • 2016 : Hoff the Record (série télévisée) : la reportère de Londres
  • 2016 : Darkness Into Light : Mary Magdalene
  • 2017 : Household (court métrage) : la mère

Références

Liens externes

  • Portail du mannequinat
  • Portail du cinéma britannique
  • Portail de la télévision britannique
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.