Allan Sherman

Allan Sherman est un acteur, scénariste, producteur et compositeur américain né le à Chicago, Illinois (États-Unis), décédé le à Los Angeles (Californie).

Pour les articles homonymes, voir Sherman.
Allan Sherman
Allan Sherman
Biographie
Naissance
Décès
Sépulture
Nationalité
Formation
Fairfax High School (en)
Activités
Autres informations
Labels

Biographie

Filmographie

comme Acteur

  • 1965 : Allan Sherman: Folk Singer? (TV)
  • 1964 : Allan in Wonderland (TV)
  • 1965 : Allan Sherman: Folk Singer? (TV)
  • 1971 : The Cat in the Hat (TV) : The Cat in the Hat (voix)
  • 1972 : Wacky Taxi
  • 1973 : Dr. Seuss on the Loose (TV) : Cat in the Hat (voix)

comme scénariste

  • 1961 : Your Surprise Package (série télévisée)
  • 1964 : Allan in Wonderland (TV)

comme producteur

  • 1949 : The Herb Shriner Show (série télévisée)
  • 1952 : I've Got a Secret (série télévisée)
  • 1952 : Masquerade Party (en) (série télévisée)
  • 1959 : Hobby Lobby (série télévisée)
  • 1961 : The Jackie Gleason Show (série télévisée

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.