Allison Joy Langer

Allison Joy Langer, née le à Columbus, est une actrice américaine.

Pour les articles homonymes, voir Langer.
Allison Joy Langer
Naissance
Columbus, Ohio, États-Unis
Nationalité américaine
Profession Actrice

Biographie

Elle déménage avec sa famille pour Los Angeles quand elle avait cinq ans. Adolescente, son professeur d'algèbre lui avait donné l'idée de devenir actrice professionnelle. Son rôle dans Angela, 15 ans fut son second rôle régulier dans une série télévisée.

Filmographie

Cinéma

  • 1991 : Le Sous-sol de la peur : Alice
  • 1991 : Newman (And You Thought Your Parents Were Weird) de Tony Cookson : Beth Allen
  • 1993 : Lightning in a Bottle : Mitzi Furber
  • 1993 : The Killing Box : Thomas
  • 1993 : Arcade : Laurie
  • 1995 : Between Mother and Daughter : Carla
  • 1995 : Naomi & Wynona: Love Can Build a Bridge
  • 1996 : Los Angeles 2013 : Utopia
  • 1998 : Meet the Deedles : Jesse Ryan
  • 2001 : On Edge : J.C. Cain

Télévision

* 2013 :Le Noël où tout a changé : Debby

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.