Allyce Beasley

Allyce Beasley (Brooklyn, New York, ) est une actrice américaine de télévision et de cinéma.

Pour les articles homonymes, voir Beasley.
Allyce Beasley
Allyce Beasley et son mari de l'époque Vincent Schiavelli le 20 septembre 1987
Nom de naissance Alice Tannenberg
Naissance
Brooklyn, New York (État de New York, États-Unis)
Nationalité Américaine
Profession Actrice

Biographie

Allyce Beasley de son vrai nom Allyce Tannenberg est née à Brooklyn (New York), fille de Harriet, une comptable et Marvin Tannenberg, un dessinateur[1].

Elle s'est mariée à Christopher Sansocie en 1970 jusqu'à leur divorce en 1972. De 1985 jusqu’à leur divorce en 1988, elle a été mariée à Vincent Schiavelli (décédé en 2005) et a eu un enfant nommé Andrea Schiavelli. En 1999, elle s'est mariée pour la troisième fois cette fois-ci avec Jim Bosche.

Carrière dans le doublage

Allyce Beasley a eu une carrière dans le doublage. Elle est probablement plus connue en France pour la voix de madame Alordayne Grotkey dans La Cour de récré. Elle a aussi joué son propre personnage dans Johnny Bravo, plusieurs guests dans La Famille Delajungle, Extrême Ghostbusters et Myster Mask ainsi que certaines voix dans EverQuest II.

Elle a aussi été voix off pour Playhouse Disney dans les années 1990 et 2000.

Théâtre

Durant l'été 2009, elle a joué dans la pièce The Drowsy Chaperone au Gateway Playhouse à Long Island. Elle y joue Mrs. Tottendale.

Filmographie

  • 1983 : L'Une cuisine, l'autre pas (One Cooks, the Other Doesn't) (TV) : Mrs. Cutler
  • 1983 : Garfield on the Town (en) (TV) : Girl Cats 2 and 3 (voix)
  • 1984 : The Ratings Game (TV) : Receptionist
  • 1985 : Clair de lune (Moonlighting) (TV) : Agnes DiPesto
  • 1989 : Alf (série télévisée), saison 4, épisode 16 : Margaret
  • 1990 : Douce nuit, sanglante nuit 4 : L'Initiation (Initiation: Silent Night, Deadly Night 4) : Janice
  • 1991 : Myster Mask ("Darkwing Duck") (série télévisée) : Tia / Additional Voices (voix)
  • 1991 : Motorama : La réceptionniste de la compagnie Chimera Gas
  • 1993 : Alarme fatale (Loaded Weapon 1) : Spinach Destiny
  • 1993 : Love, Lies & Lullabies (TV) : Cindy
  • 1993 : Les Tommyknockers (The Tommyknockers) (TV) : Deputy Becka Paulson
  • 1993 : Mise à feu (Wilder Napalm) : Announcer (voix)
  • 1994 : Le Jeune ninja 2 (Magic Kid II) : Waitress
  • 1996 : Rumpelstiltskin : Hildy
  • 1996 : Entertaining Angels: The Dorothy Day Story : Frankie
  • 1997 : Dream with the Fishes : Sophia
  • 1997 : La Cour de récré (Recess) (série télévisée) : Miss Alordayne Grotkey (voix)
  • 1999 : Stuart Little : Aunt Beatrice Little
  • 1999 : The Prince and the Surfer : Constance
  • 2001 : La Cour de récré: Vive les vacances (Recess: School's Out) : Miss Alordayne Grotkey (voix)
  • 2001 : La Revanche d'une blonde (Legally Blonde) : CULA Advisor
  • 2001 : Recess Christmas: Miracle on Third Street (vidéo) : Miss Alordayne Grotkey
  • 2001 : Je hais le père Noël (Call Me Claus) (TV) : Telemarketer
  • 2002 : Cathedral : Sally
  • 2002 : Wishcraft de Danny Graves et Richard Wenk : Mom Bumpers
  • 2003 : A Foreign Affair : Library lady
  • 2003 : Recess: Taking the Fifth Grade (vidéo) : Miss Grotke (voix)
  • 2004 : No Ordinary Hero : Zoe

Références

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
  • Portail de la télévision
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.