Andrew Clarke (acteur)

Andrew Clarke est un acteur australien né en 1954 à Adélaïde (Australie).

Pour les articles homonymes, voir Andrew Clarke et Clark.
Andrew Clarke
Biographie
Naissance
Nationalité
Activités
Autres informations
Distinction

Biographie

Filmographie

  • 1982 : Taurus Rising (série télévisée) : Mike Brent
  • 1982 : Sara Dane (TV)
  • 1983 : Waterloo Station (série télévisée) : Chris Cooper
  • 1982 : Filles et garçons ("Sons and Daughters") (feuilleton TV) : Terry Hansen (1983-1984)
  • 1985 : A Thousand Skies (feuilleton TV) : Charlie Ulm
  • 1985 : Anzacs (feuilleton TV) : Cpl. Martin Barrington
  • 1986 : Sword of Honour (feuilleton TV) : Tony Lawrence
  • 1987 : Les Patterson Saves the World : Neville Thonge
  • 1987 : The Saint in Manhattan (TV) : Simon Templar
  • 1988 : Outback Bound (TV) : Bill Wellesley
  • 1990 : The Private War of Lucinda Smith (TV) : Lt. Andrews
  • 1990 : Flair (feuilleton TV) : Philip Harmon
  • 1991 : For the Love of Mike (série télévisée) : Geoffrey Masters
  • 1991 : Alana ou le futur imparfait (The Girl from Tomorrow) (feuilleton TV) : James Rooney
  • 1992 : Alana ou le futur imparfait (The Girl from Tomorrow) (feuilleton TV) : James Rooney
  • 1992 : The Adventures of Skippy (série télévisée) : Sonny Hammond
  • 1993 : The Girl From Tomorrow Part Two: Tomorrow's End (feuilleton TV) : James Rooney
  • 1998 : Halifax f.p: A Killing of Crows (TV) : Gary Preston
  • 1997 : State Coroner (série télévisée) : Colin Docker (1998)
  • 2000 : Her Iliad
  • 1999 : Crash Zone (série télévisée) : Keenan Reed (2000)
  • 2001 : Dalkeith
  • 2001 : Blonde (TV) : Laurence Olivier
  • 1985 : Les Voisins ("Neighbours") (feuilleton TV) : Alex Kinski (2005)

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de l’Australie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.