Anna Skellern

Anna Skellern, née le , est une actrice australienne.

Pour les articles homonymes, voir Anna et Skellern.
Anna Skellern
Naissance
Sydney, Australie
Nationalité Australienne
Profession Actrice

Filmographie

  • 2002-2003 : CNNNN: Chaser Non-Stop News Network (série télévisée) : Anna
  • 2009 : The Bill (série télévisée) : Stephanie Lewis
  • 2009 : The Descent: Part 2 : Cath
  • 2010 : A Passionate Woman (série télévisée) : Jo
  • 2010 : Outnumbered (série télévisée) : Kelly
  • 2010 : Half Hearted : Svetlana
  • 2010 : Siren : Rachel
  • 2011 : Hercule Poirot (série TV, épisode Les Pendules) : Fiona Hanbury
  • 2011 : 7lives : Felicity
  • 2011 : Camelot (série télévisée) : Arwen
  • 2011 : A Night in the Woods : Kerry Hastings
  • 2011 : W.E. : Daphné
  • 2011 : The Incident : Lynn
  • 2011 : Fingers : Carrie
  • 2012 : Lip Service (série télévisée) : Lexy Price
  • 2012 : Parade's End (mini-série) : Bobbie
  • 2012 : Forza Horizon (jeu vidéo) : Ramona Cravache (voix)
  • 2012 : Spy (série télévisée) : Elaine
  • 2012 : Gambit : Arnaque à l'anglaise (Gambit) : Fiona, la secrétaire
  • 2013 : I Give It a Year : Claudia
  • 2013 : Jo (série télévisée) : Vanessa Serfaty
  • 2013 : Heading Out (en) (série télévisée) : Sophie
  • 2013 : Plebs (série télévisée) : Irina
  • 2013 : Drifters (série télévisée) : Ellie
  • 2014 : The Musketeers (série télévisée) : Maria Bonnaire
  • 2014 : Birds of a Feather (série télévisée) : Sasha
  • 2014 : Sophia Grace & Rosie's Royal Adventure : princesse Imogen
  • 2014 : Get Some (court métrage)
  • 2014 : Blood Moon : Marie
  • 2014 : The Dark Hours (court métrage) : Catherine
  • 2015 : Solitary : Lisa
  • 2015 : The Interceptor (série télévisée) : Kim
  • 2016 : Humans (série télévisée) : Emma Harris

Voir aussi

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail de la télévision
  • Portail de l’Australie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.