Anya Monzikova

Anya Monzikova est une mannequin et actrice russo-américaine.

Anya Monzikova
Anya Monzikova en 2008
Naissance
Vologda, Russie
Nationalité Russe
Américaine
Profession Mannequin, actrice

Biographie

Filmographie

  • 2005 : Gigi (court métrage) : la jolie femme
  • 2006 : Deal or No Deal (jeu vidéo)
  • 2006 : The Tonight Show with Jay Leno (série télévisée) : le modèle
  • 2007 : Jimmy Kimmel Live! (série télévisée) : le modèle
  • 2007 : Medium (série télévisée) : le modèle
  • 2007 : Loveless in Los Angeles : Kristen
  • 2007 : Cane (série télévisée) : Katrina
  • 2007 : CSI: Miami (série télévisée) : Richie Rita
  • 2008 : CSI: Crime Scene Investigation (série télévisée) : Jessica Jaynes
  • 2008 : Tropic Thunder : la présentatrice
  • 2008 : Life (série télévisée) : Lex
  • 2008 : Playing with Fire : Marie
  • 2008-2009 : Le Retour de K 2000 (série télévisée) : Ivana Alexandrovna
  • 2009 : Surrogates : la jolie femme
  • 2010 : Iron Man 2 : Rebeka
  • 2011 : Femme Fatales (série télévisée) : Darla Mckendrick
  • 2011 : Zombie Apocalypse (téléfilm) : Sara
  • 2011 : Taste of Suomi (court métrage) : Ingrid
  • 2012 : US Marshals : Protection de témoins (In Plain Sight) (série télévisée) : Anastasia
  • 2012 : Melissa & Joey (série télévisée) : Elena Romanov
  • 2012 : Layover (téléfilm) : Sonya
  • 2012 : Aspen the Series (série télévisée) : January
  • 2013 : Bones (série télévisée) : Marina Sutton
  • 2013 : Body of Proof (série télévisée) : Ivanka
  • 2013 : The Client List (série télévisée) : Anya Poroskovya
  • 2013 : Somebody Marry Me : Nastasia
  • 2013 : Non-Stop (téléfilm) : Linda
  • 2015 : Seeking Dolly Parton : Cerina
  • 2015 : Dinner and Drinks (série télévisée) : Sophie Anderson
  • 2015 : The League (série télévisée) : Ulyana
  • 2015 : Days of Our Lives (série télévisée) : Claudia
  • 2015 : Bring Me the Head of Lance Henriksen : Anya
  • 2015 : Imperfect Sky : Tru

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.