BeNuts

Les BeNuts sont un groupe de Ska originaire de Munich, actifs depuis 1994.

BeNuts
Photo du groupe en 2012
Informations générales
Genre musical Ska
Années actives Depuis 1994
Site officiel http://www.benuts.de
Composition du groupe
Membres Silvester Kuhar
Fabian Ziegler
Jens Schleifenbaum
Deniz Dizdar
Markus Klöpper
Jesko Krüger
Simon Stusak
Mike Huber
Anciens membres Konrad "El Konno" Wissmath
Robert Johnson
Ralf Woltmann
Marco Probst
Sebastian Luber
Christoph Ramm
Max Walter
Martin Herzmann
Martin Kleindienst
Mathias Stößlein
Peter Steffan
Thomas Müller
Oliver Zenglein
Marcus Hintermayr
Mathias Eder
Alexander Erdody
Daniel Mauss

Discographie

  • 1996: 3 Tone S'Kaa (Artysan Records)
  • 1998: Captain Rude (Artysan Records)
  • 1999: Haching (Rockwerk Records)
  • 2001: Nutty By Nature (Wolverine Records)
  • 2004: Sex Sells (Wolverine Records)
  • 2006: A Fistful of Offbeat (EP) (Rockwerk Records)
  • 2007: Best Of... Live! (Wolverine Records)
  • 2008: Bavarian Ska Maniacs (South Bell Records - Japan, Pork Pie Records - Europe)
  • 2009: Shut Up and Dance (Impulso/GLM)

Liens

  • Portail de la musique
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.