Bea Santos

Pour les articles homonymes, voir Beatrice et Santos.
Bea Santos
Nom de naissance Beatrice Hutcheson-Santos
Nationalité Canadienne
Profession Actrice

Bea Santos est une actrice canadienne.

Biographie

Bea Santos a fait ses études à l'université McGill de Montréal.

Filmographie

  • 2013 : Antisocial (en)
  • 2013 : Reign (court métrage) : Brooke
  • 2013 : Iris (court métrage) : Iris
  • 2014 : Patrick: Evil Awakens (court métrage) : l'infirmière Collins
  • 2014 : Motives & Murders: Cracking the Case (série télévisée documentaire) : Sharon Marshall
  • 2014 : Milk and Honey (court métrage) : Ninny Russell
  • 2014 : Surviving Evil (série télévisée) : Megan Paterson (épisode Bulletproof)
  • 2014 : Disco Temple (court métrage) : la fille
  • 2014 : Undercover High (série télévisée) : la guitariste
  • 2015 : Katie Chats (série télévisée) : elle-même
  • 2015 : Q (court métrage) : Karen
  • 2015 : World Away (mini-série) : Quinn
  • 2015 : Coconut Hero : Miranda
  • 2015 : God & Country : l'adolescente
  • 2015 : Save Yourself : Tessa
  • 2016 : Driver (série télévisée) : Rain
  • 2016 - 2019 : Les Enquêtes de Murdoch (série télévisée) : Louise Cherry, journaliste (récurrente saisons 10, 11, 12 et 13)
  • 2018 : Stockholm de Robert Budreau

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail du Canada
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.