Buddy Rogers

Charles Edward Rogers dit Buddy Rogers est un acteur américain né le à Olathe (Kansas) et mort le à Rancho Mirage (Californie).

Pour les articles homonymes, voir Charles Rogers.
Buddy Rogers
Nom de naissance Charles Edward Rogers
Surnom Buddy
Naissance
Olathe (Kansas)
États-Unis
Nationalité Américaine
Décès
Rancho Mirage, Californie (États-Unis)
Profession Acteur

Il fut le dernier mari de Mary Pickford.

Filmographie

  • 1926 : Fascinating Youth : Teddy Ward
  • 1926 : More Pay - Less Work : Willia Hinchfield
  • 1926 : Aïe, mes aïeux ! (So's Your Old Man) de Gregory La Cava : Kenneth Murchison
  • 1927 : Les Ailes (Wings) : Jack Powell
  • 1927 : My Best Girl : Joseph « Joe » Grant
  • 1927  : Il faut que tu m'épouses (Get Your Man) de Dorothy Arzner : Robert deBellecontre
  • 1928 : Mon rabbin chez mon curé (Abie's Irish Rose) de Victor Fleming : Abie Levy
  • 1928 : Varsity : Jimmy Duffy
  • 1928 : Someone to Love : William Shelby
  • 1928 : Red Lips : Hugh Carver / Buddy
  • 1929 : Close Harmony : Al West
  • 1929 : River of Romance : Tom Rumford
  • 1929 : Illusion : Carlee Thorpe
  • 1929 : Halfway to Heaven : Ned Lee
  • 1941 : Golden Hoofs : Dean MacArdle
  • 1941 : Mexican Spitfire's Baby : Dennis Lindsey
  • 1941 : Sing for Your Supper : Larry Hays
  • 1942 : Mexican Spitfire at Sea : Dennis Lindsay
  • 1942 : Twelfth Street Rag
  • 1942 : Mexican Spitfire Sees a Ghost : Dennis Lindsay
  • 1948 : An Innocent Affair : Claude Kimball
  • 1957 : The Parson and the Outlaw : révérend Jericho Jones

Distinctions

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.