Championnat d'Amérique du Nord, centrale et Caraïbe féminin de football des moins de 20 ans

Le Championnat d'Amérique du Nord, centrale et Caraïbe de football féminin des moins de 20 ans est une compétition de soccer réservée aux joueuses de moins de 20 ans, créée en 2004. L'épreuve est qualificative pour la Coupe du monde de football féminin des moins de 20 ans.

Championnat de la CONCACAF de football féminin des moins de 20 ans
Généralités
Sport Football
Création 2004
Organisateur(s) CONCACAF
Périodicité Tous les 2 ans
Site web officiel Site officiel

Palmarès
Tenant du titre États-Unis (2012)
Plus titré(s) États-Unis (3)

Histoire

Palmarès

Année Pays organisateur Finale Match pour la troisième place
Champion Score Vice-champion Troisième Score Quatrième
2004 Canada Canada 2 - 1 États-Unis Costa Rica 4 - 3 Mexique
2006 Mexique États-Unis 3 - 2 Canada Mexique 4 - 1 Jamaïque
2008 Mexique Canada 1 - 0 États-Unis Mexique 3 - 2 Costa Rica
2010 Guatemala États-Unis 1 - 0 Mexique Costa Rica 1 - 0 Canada
2012 Panama États-Unis 2 - 1 Canada Mexique 5 - 0 Panama
2014 Îles Caïman États-Unis 4-0 Mexique Costa Rica 7-3 Trinité-et-Tobago
2015 Honduras États-Unis 1-0 Canada Mexique 2-0 Honduras
2018 Trinité-et-Tobago Mexique 1-1 t. a. b. 4-2 États-Unis Haïti 1-0 Canada

Notes et références

    Liens externes

    • Portail du football
    • Portail de l’Amérique
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.