Championnat d'Océanie féminin de football des moins de 20 ans

Le Championnat d'Océanie féminin de football des moins de 20 ans est une compétition continentale organisée par la Confédération du football d'Océanie et opposant les sélections des moins de 20 ans. Le championnat est disputé tous les deux ans à partir de 2002. Jusqu'en 2004, il oppose des équipes de moins de 19 ans. La compétition sert également de tournoi qualificatif pour désigner l'équipe océanienne participant à la Coupe du monde féminine de football des moins de 20 ans.

Championnat d'Océanie féminin de football des moins de 20 ans
Généralités
Sport Football
Création 2002
Organisateur(s) Confédération du football d'Océanie
Périodicité Tous les quatre ans
Lieu(x) Océanie
Site web officiel www.oceaniafootball.com

Palmarès
Tenant du titre  Nouvelle-Zélande (2019)
Plus titré(s)  Nouvelle-Zélande (7)

Palmarès

Édition Année Vainqueurs
1re 2002  Australie
2e 2004  Australie
3e 2006  Nouvelle-Zélande
4e 2010  Nouvelle-Zélande
5e 2012  Nouvelle-Zélande
6e 2014  Nouvelle-Zélande
7e 2015  Nouvelle-Zélande
8e 2017  Nouvelle-Zélande
9e 2019  Nouvelle-Zélande


  • Portail du football
  • Portail de l’Océanie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.