Championnat de Mongolie de football

Le Championnat de Mongolie de football est une compétition placée sous l'égide de la fédération de Mongolie de football.

Niislel League
Généralités
Sport Football
Création 1955
Organisateur(s) MFF
Catégorie Division 1
Lieu(x) Mongolie
Participants 8
Statut des participants Semi-professionnel

Palmarès
Tenant du titre Ulannbaatar City Erchin (2019)
Plus titré(s) Erchim (12)

Histoire

Palmarès

Championnat amateur

  • 1955 : Soyol
  • 1956-1963 : Inconnu
  • 1964 : Khudulmur
  • 1965 : Championnat non disputé
  • 1966 : Khudulmur
  • 1967 : Tengeriin Bugnuud
  • 1968 : Darkhan
  • 1969 : Tengeriin Bugnuud
  • 1970 : Aldar (Army Sports Club)
  • 1971 : Tengeriin Bugnuud
  • 1972 : Khudulmur
  • 1973 : Tengeriin Bugnuud
  • 1974 : Aldar (Army Sports Club)
  • 1975 : Tengeriin Bugnuud
  • 1976 : Aldar (Army Sports Club)
  • 1977 : Championnat non disputé
  • 1978 : Zamchin
  • 1979 : Tengeriin Bugnuud
  • 1980 : Aldar (Army Sports Club)
  • 1981 : Tengeriin Bugnuud
  • 1982 : Tengeriin Bugnuud
  • 1983 : Ajilchin
  • 1984 : Tengeriin Bugnuud
  • 1985 : Khuch
  • 1986 : Inconnu
  • 1987 : Sükhbataar
  • 1988 : Sükhbataar
  • 1989 : Khudulmur
  • 1990 : Khuc
  • 1991-1993 : Inconnu
  • 1994 : Khuch
  • 1995 : Idsskh

MFF League

Références et liens

Références

Lien


  • Portail du football
  • Portail de la Mongolie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.