Championnat de Norvège féminin de football

Le Championnat de Norvège de football féminin ou Toppserien est une compétition féminine professionnelle de football créée en 1984 opposant les meilleurs clubs de football féminins de Norvège.

Toppserien
Généralités
Sport Football
Création 1984
Catégorie National
Périodicité annuelle
Lieu(x) Norvège
Participants 12
Statut des participants professionnel

Palmarès
Tenant du titre Lillestrøm SK
Plus titré(s) Lillestrøm SK (7)
Trondheims-Ørn (7)
Pour la dernière compétition voir :
Championnat de Norvège féminin de football 2019

Histoire

Palmarès

  • 1984 : Sprint/Jeløy SK
  • 1985 : Nymark IL
  • 1986 : Sprint/Jeløy SK
  • 1987 : Klepp IL
  • 1988 : Asker SK
  • 1989 : Asker SK
  • 1990 : Sprint/Jeløy SK
  • 1991 : Asker SK
  • 1992 : Asker SK
  • 1993 : Sprint/Jeløy SK
  • 1994 : SK Trondheims-Ørn
  • 1995 : SK Trondheims-Ørn
  • 1996 : SK Trondheims-Ørn
  • 1997 : SK Trondheims-Ørn
  • 1998 : Asker SK
  • 1999 : Asker SK
  • 2000 : SK Trondheims-Ørn
  • 2001 : SK Trondheims-Ørn
  • 2002 : Kolbotn IL
  • 2003 : SK Trondheims-Ørn
  • 2004 : Røa IL
  • 2005 : Kolbotn IL
  • 2006 : Kolbotn IL
  • 2007 : Røa IL
  • 2008 : Røa IL
  • 2009 : Røa IL
  • 2010 : Stabæk FK
  • 2011 : Røa IL
  • 2012 : Lillestrøm SK
  • 2013 : Stabæk FK
  • 2014 : Lillestrøm SK
  • 2015 : Lillestrøm SK
  • 2016 : Lillestrøm SK
  • 2017 : Lillestrøm SK
  • 2018 : Lillestrøm SK
  • 2019 : Lillestrøm SK

Source

Article connexe


  • Portail du football
  • Portail de la Norvège
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.