Championnat de Pologne masculin de volley-ball

Le Championnat de Pologne de volley-ball masculin ou PlusLiga (anciennement Polska Liga Siatkówki) est une compétition annuelle regroupant les dix meilleurs clubs professionnels de volley-ball masculin en Pologne.

PlusLiga
Généralités
Sport Volley-ball
Création 1928
Organisateur(s) PLPS S.A.
Catégorie Première division
Lieu(x) Pologne
Participants 12
Statut des participants Professionnels
Site web officiel http://www.plusliga.pl/

Palmarès
Tenant du titre ZAKSA Kędzierzyn-Koźle

Généralités

Historique

Palmarès

  • 1929 : YMCA Łódź
  • 1930 : AZS Varsovie
  • 1931 : ŁKS Łódź
  • 1932 : ŁKS Łódź
  • 1933 : Cracovie
  • 1934 : AZS Varsovie
  • 1935 : AZS Varsovie
  • 1937 : Polonia Varsovie
  • 1938 : AZS Wilno
  • 1939 : Sokół Lwów
  • 1946 : Społem Varsovie
  • 1947 : AZS Varsovie
  • 1948 : AZS Wrocław
  • 1949 : AZS AWF Varsovie
  • 1950 : AZS Wrocław
  • 1951 : non attribué
  • 1952 : AZS AWF Varsovie
  • 1953 : AZS AWF Varsovie
  • 1954 : AZS AWF Varsovie
  • 1955 : AZS AWF Varsovie
  • 1956 : AZS AWF Varsovie
  • 1957 : AZS AWF Varsovie
  • 1958 : AZS AWF Varsovie
  • 1959 : AZS AWF Varsovie
  • 1960 : AZS AWF Varsovie
  • 1961 : AZS AWF Varsovie
  • 1962 : Legia Varsovie
  • 1963 : AZS AWF Varsovie
  • 1964 : Legia Varsovie
  • 1965 : AZS AWF Varsovie
  • 1966 : AZS AWF Varsovie
  • 1967 : Legia Varsovie
  • 1968 : AZS Varsovie
  • 1969 : Legia Varsovie
  • 1970 : Legia Varsovie

Galerie

Notes et références

    Annexes

    Articles connexes

    Liens externes


    • Portail du volley-ball
    • Portail de la Pologne
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.