Championnat de Tchécoslovaquie masculin de volley-ball

Généralités

Historique

Palmarès

  • 1924 : Strakova Akademie Prague
  • 1925 : Vysokoskoly VK Prague
  • 1926 : Vysokoskoly VK Prague
  • 1927 : Strakova Akademie Prague
  • 1928 : Strakova Akademie Prague
  • 1929 : Sokol Kromeriz
  • 1930 : Strakova Akademie Prague
  • 1931 : Strakova Akademie Prague
  • 1932 : Sokol Kromeriz
  • 1933 : VS Marathon Prague
  • 1934 : VO Sumter
  • 1935 : Sokol Plzen V
  • 1936 : Sokol Kromeriz
  • 1937 : Sokol Vysocany
  • 1938 : Sokol Vysocany
  • 1939 : Sokol Pardubice I
  • 1940 : SK Philips Prague
  • 1941 : SK Philips Prague
  • 1942 : SK Viktorie Plzen
  • 1943 : SK Philips Prague
  • 1944 : SK Pardubice
  • 1945 : SK Philips Prague
  • 1946 : SK Zidenice Brno
  • 1947 : SK Zivot Prague
  • 1948 : Sokol Kolin

Articles connexes

Liens externes

  • Portail du volley-ball
  • Portail de la République tchèque
  • Portail de la Slovaquie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.