Charles Judels

Charles Judels est un acteur néerlandais, né le à Amsterdam (Pays-Bas), et mort le à San Francisco (États-Unis).

Charles Judels
Naissance
Amsterdam
Pays-Bas
Nationalité Néerlandais
Décès
San Francisco (Californie)
États-Unis
Profession Acteur

Filmographie

Années 1910

  • 1915 : Old Dutch : Jules Joubert
  • 1915 : The Commuters : Prof. Anatole Vermouth, aka Sammy
  • 1923 : Little Old New York : Delmonica

Années 1920

Années 1930

Années 1940

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail des Pays-Bas
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.