Children's Miracle Network Classic

Le Children's Miracle Network Classic est un tournoi annuel qui figure au programme du PGA Tour. Il se dispute sur le parcours du Magnolia Golf Club situé sur le site du Walt Disney World Resort.

Children's Miracle Network Classic
Informations sur le tournoi
Lieu Lake Buena Vista, Floride
Fondation 1971
Parcours Magnolia Golf Club
Palm Golf Club
Par 72
Longueur
Tour PGA Tour
Format Stroke play
Dotation $ 4,600,000
Mois disputé novembre
Record de pointage du Tournoi
Officialisé 262 John Huston (1992)
262 Duffy Waldorf (2000)
Au-par -26 John Huston (1992)
-26 Duffy Waldorf (2000)
Champion actuel
Stephen Ames

Le , Disney World annonce se retirer du circuit PGA Tour après 40 ans de participation[1].

Palmarès

annéeVainqueurNationalité
Walt Disney World Open Invitational
1971Jack Nicklaus États-Unis
1972Jack Nicklaus États-Unis
Walt Disney World Golf Classic
1973Jack Nicklaus États-Unis
Walt Disney World National Team Championship
1974Hubert Green et Mac McLendontous deux États-Unis
1975Jim Colbert et Dean Reframtous deux États-Unis
1976Woody Blackburn et Billy Kratzerttous deux États-Unis
1977Gibby Gilbert et Grier Jonestous deux États-Unis
1978Wayne Levi et Bob Manntous deux États-Unis
1979George Burns et Ben Crenshawtous deux États-Unis
1980Danny Edwards et David Edwardstous deux États-Unis
1981Vance Heafner et Mike Hollandtous deux États-Unis
Walt Disney World Golf Classic
1982Hal Sutton États-Unis
1983Payne Stewart États-Unis
1984Larry Nelson États-Unis
Walt Disney World/Oldsmobile Classic
1985Lanny Wadkins États-Unis
1986Raymond Floyd États-Unis
1987Larry Nelson États-Unis
1988Bob Lohr États-Unis
1989Tim Simpson États-Unis
1990Tim Simpson États-Unis
1991Mark O'Meara États-Unis
1992John Huston États-Unis
1993Jeff Maggert États-Unis
1994Rick Fehr États-Unis
1995Brad Bryant États-Unis
1996Tiger Woods États-Unis
1997David Duval États-Unis
National Car Rental Golf Classic Disney
1998John Huston États-Unis
1999Tiger Woods États-Unis
2000Duffy Waldorf États-Unis
2001José Cóceres Argentine
Disney Golf Classic
2002Bob Burns États-Unis
FUNAI Classic at the Walt Disney World Resort
2003Vijay Singh Fidji
2004Ryan Palmer États-Unis
2005Lucas Glover États-Unis
2006Joe Durant États-Unis
Children's Miracle Network Classic presented by Wal-Mart
2007Stephen Ames Trinité-et-Tobago / Canada
2008Davis Love III États-Unis
2009Stephen Ames Trinité-et-Tobago / Canada

Références

Liens externes

  • Portail du golf
  • Portail sur Disney
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.