Choi Kyung-ju

Choi Kyung-Ju, né le , est un golfeur professionnel sud-coréen évoluant sur le PGA Tour.

Choi Kyung-ju
Choi Kyung-Ju.
Biographie
Naissance
Romanisation révisée
Choe Gyeong-ju
McCune-Reischauer
Ch'oe Kyŏng-ju
Nationalité
Formation
Gwangju University (en)
Activité

Biographie

Choi passe professionnel en 1994 et rejoint le PGA Tour en 2000. Il est le premier golfeur coréen à obtenir sa carte pour évoluer sur le tour américain et le premier coréen à y remporter un tournoi. En 2011, il joue un rôle dans le film Seven Days in Utopia réalisé par Matt Russell.

Palmarès

Asian Tour (4)

  • 1996 : Open de Corée
  • 1999 : Open de Corée
  • 2003 : SK Telecom Open
  • 2005 : SK Telecom Open

Japan Golf Tour (2)

  • 1999 : Kirin Open, Ube Kosan Open

PGA Tour (8)

Tour européen (1)

Lien externe

  • Portail du golf
  • Portail de la Corée du Sud
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.