Cláudia Raia

Maria Cláudia Motta Raia, née le à Campinas, dans l'État de São Paulo, est une actrice brésilienne de théâtre, de cinéma et de télévision.

Cláudia Raia
Cláudia Raia en 2011.
Nom de naissance Maria Cláudia Motta Raia
Naissance
Campinas, État de São Paulo
Nationalité Brésilienne
Profession Actrice

Biographie

Elle a remporté plusieurs récompenses.

Filmographie

  • Salve Jorge (2012) : Lívia Marini
  • Retrato Falhado (2011) : Kelly
  • Ti Ti Ti (2010) TV : Jaqueline Maldonado
  • A Grande Família (2010) TV : Vania Lira
  • Os Normais 2 : A Noite Mais Maluca de Todas (2009) : Débora
  • A Favorita (2008) TV : Donatella Fontini
  • Sete Pecados (2007-2008) TV : Agatha
  • Belíssima (2005-2006) TV : Safira Güney
  • Mad Maria (2005) TV : Tereza
  • Xuxa Abracadabra (2003) : Madrasta
  • Os Normais (2001-2003) TV : Michelle
  • O Beijo do Vampiro (2002) TV : Mina de Montmartre
  • As Filhas da Mãe (2001) TV : Ramona Cavalcante
  • Sai de Baixo (1999-2000) TV : Petúnia Baleeiro
  • Brava Gente (2000) TV : Karla
  • Terra Nostra (1999) TV : Hortência
  • Você Decide (1993-1999) TV
  • Tour de Babel (1998) TV : Ângela Vidal
  • A Comédia da Vida Privada (1995) TV
  • A Próxima Vítima (1995) TV : Wedding Victim
  • Engraçadinha... Seus Amores e Seus Pecados (1995) TV : Engraçadinha
  • Deus Nos Acuda (1992) TV : Maria Escandalosa
  • Matou a Família e Foi ao Cinema (1991) : Márcia
  • Rainha da Sucata (1990) TV : Adriana Ross
  • Boca de Ouro (1990)
  • Kuarup (1989) : Sônia
  • TV Pirata (1988) TV : Tonhão/Mulher Maravilha
  • Sassaricando (1987) TV : Tancinha
  • O Outro (1987) TV : Edwiges
  • Cida, a Gata Roqueira (1986) TV : Cida
  • Roque Santeiro (1985) TV : Ninon
  • Viva o Gordo (1981) TV

Théâtre

Notes et références

    Liens externes

    • Portail du cinéma
    • Portail de la télévision
    • Portail du Brésil
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.