Clark Johnson

Clark Johnson est un acteur et réalisateur américain, né le à Philadelphie, en Pennsylvanie (États-Unis).

Pour les articles homonymes, voir Johnson.
Clark Johnson
Clark Johnson
Biographie
Naissance
Époque
Nationalité
Domicile
Formation
Activités
Autres informations
Distinction
Earle Grey Award (en) ()

Biographie

Filmographie

comme acteur

  • 1981 : Utilities : Reporter #1
  • 1982 : Killing 'em Softly : Michael
  • 1982 : Les Monstres du labyrinthe (Mazes and Monsters) (TV) : Perry
  • 1983 : Skullduggery : Dave
  • 1985 : L'Étoile inconnue (Starcrossed) (téléfilm) : Ralph
  • 1985 : Murder: By Reason of Insanity (téléfilm) : Technician
  • 1985 : Dans des griffes de soie (Seduced) (téléfilm) : Messenger
  • 1985 : Meurtre dans l'espace (Murder in Space) (téléfilm) : Technician
  • 1986 : Doing Life (téléfilm) : T.V. Reporter
  • 1986 : Blindside : Moriarty
  • 1986 : Rockabye (téléfilm) : Medical Examiner
  • 1986 : Hot Shots (série télévisée) : Al Pendleton
  • 1986 : Seule contre la drogue (Courage) (téléfilm) : Frank Zephyr
  • 1987 : Nowhere to Hide : Mark Halstead
  • 1987 : Mr. Nice Guy
  • 1987 : Wild Thing : Winston
  • 1987 : Nuit de folie (Adventures in Babysitting) : Black Gang Leader
  • 1988 : Bonnie Lee en cavale (Hostage) (téléfilm) : Detective Morton
  • 1988 : Colors de Dennis Hopper : C.R.A.S.H. Officer Lee
  • 1988 : L'Aigle de fer 2 (Iron Eagle II) : Graves
  • 1989 : The Women of Brewster Place (téléfilm) : Butch
  • 1989 : Flic et Rebelle (Renegades) : JJ
  • 1990 : Personals (téléfilm)
  • 1990 : Polly: Comin' Home! (téléfilm) : Young Doctor
  • 1991 : Hammerman (série télévisée) (voix)
  • 1992 : Un suspect trop séduisant (The Finishing Touch) : Detective Gilliam
  • 1992 : Psychic : Spencer
  • 1992 : Coopersmith (téléfilm) : Mike Delaney
  • 1993 : Blood Brothers
  • 1994 : Model by Day (téléfilm) : Master Chang
  • 1994 : Final Round : Trevon
  • 1994 : Silent Witness: What a Child Saw (téléfilm) : Glenn
  • 1994 : Drop Zone : Bob Covington
  • 1995 : Rude : Reece
  • 1995 : Soul Survivor : Busha
  • 1995 : Meurtre en suspens (Nick of Time) : Hackney Transportist
  • 1996 : Lulu : Clive
  • 1996 : Les Procureurs (The Prosecutors) (téléfilm) : Michael Hall
  • 1997 : The Planet of Junior Brown : Mr. Pool
  • 1999 : Have Mercy : Dr. Jorden
  • 2000 : Virtual Mom (téléfilm) : Mr. Hubbard
  • 2000 : Homicide: The Movie (en) (téléfilm) : Det. Meldrick Lewis (VF : Jérôme Berthoud)
  • 2000 : Fear of Fiction : Gary
  • 2000 : Deliberate Intent (téléfilm) : James Perry
  • 2000 : Task Force: Caviar (téléfilm)
  • 2000 : Love Come Down : Dean
  • 2000 : Disappearing Acts (téléfilm) : Jimmy (VF : Jérôme Berthoud)
  • 2001 : Boycott (téléfilm) : Emory Jackson
  • 2001 : On Their Knees : Uncle John Walker
  • 2003 : S.W.A.T. unité d'élite (S.W.A.T.) : Deke's Handsome Partner
  • 2004 : The Limb Salesman : Abe Fielder
  • 2005 : Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery (téléfilm) : Sergeant Detective Stephen Tree
  • 2006 : The Sentinel : Charlie Merriweather
  • 2008: Nurse.Fighter.Boy: Silence
  • 2008 à la télévision: The Wire (Sur écoute) Saison 5
  • 2010 : Defendor : Captain Fairbanks'
  • 2017 : Section 99 (Brawl in Cell Block 99) de S. Craig Zahler : le détective Watkins

comme réalisateur

Cinéma

Télévision

Liens externes

  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail du cinéma américain
  • Portail des séries télévisées américaines
  • Portail des Afro-Américains
  • Portail de la Pennsylvanie
  • Portail de Philadelphie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.