Coupe anglo-écossaise

La Coupe anglo-écossaise (en anglais Anglo-Scottish Cup) est une ancienne compétition de football organisée entre des clubs anglais et écossais, créée en 1976 et disparue en 1981.

Coupe anglo-écossaise
Généralités
Sport Football
Création 1976
Disparition 1981
Périodicité Annuelle
Lieu(x) Angleterre
Écosse

Histoire

Palmarès

AnnéeÉquipe 1 Résultat Équipe 2AllerRetour
1976Middlesbrough 1 - 0 Fulham1 - 00 - 0
1977Leyton Orient 1 - 5 Nottingham Forest1 - 10 - 4
1978 Saint Mirren 2 - 3 Bristol City 1 - 21 - 1
1979Oldham Athletic 1 - 4 Burnley 0 - 41 - 0
1980Bristol City 1 - 5 Saint Mirren 0 - 21 - 3
1981Chesterfield 2 - 1
(a.p.)
Notts County 1 - 01 - 1

Lien externe


  • Portail du football
  • Portail du Royaume-Uni
  • Portail de l’Écosse
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.