Coupe d'Australie de football

La Coupe d'Australie de football a été créée en 1977.

Histoire

Palmarès

Australia Cup (1962-1968)

NSL Cup (1977-1997)

Saison Vainqueur Score Finaliste
1977Brisbane City1-1 (5 t.a.b. à 3)Marconi Fairfield
1978Brisbane City2-1Adélaïde City
1979Adélaïde City3-2Saint-George Saints FC
1980Marconi Fairfield0-0 3-0Heidelberg United
1981Brisbane Lions SC3-1West Adelaide Hellas
1982APIA Leichhardt Tigers2-1Heidelberg United
1983Sydney Olympic1-0 1-0Heidelberg United
1984Newcastle KB United1-0Melbourne Croatia FC
1985Sydney Olympic2-1Preston Lions SC
1986Sydney City SC3-2West Adelaide Hellas
1987Sydney Croatia1-0 1-0South Melbourne
1988APIA Leichhardt Tigers0-0 (5 t.a.b. à 3)Brunswick Juventus
1989Adélaïde City2-0Sydney Olympic
1990South Melbourne4-1Sydney Olympic
1991Parramatta Eagles1-0Preston Lions SC
1992Adélaïde City2-1Marconi Fairfield
1993Heidelberg United2-1Parramatta Eagles
1994Parramatta Eagles2-0Sydney United
1995Melbourne Knights6-0Heidelberg United
1996South Melbourne3-1Newcastle Breakers
1997Collingwood Warriors1-0Marconi Fairfield

FFA Cup (2014-)

Saison Vainqueur Score Finaliste
2014Adelaide United FC1-0Perth Glory FC
2015Melbourne Victory FC2-0Perth Glory FC
2016Melbourne City FC1-0Sydney FC
2017Sydney FC2-1(ap)Adelaide United FC
2018Adelaide United FC2-1Sydney FC
2019Adelaide United FC4-0Melbourne City FC
  • Portail du football
  • Portail de l’Australie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.