Coupe d'Italie féminine de football

La Coupe d'Italie féminine de football est une compétition de football féminin réunissant les clubs de football féminins d'Italie.

Histoire

Palmarès

  • 1971 Roma
  • 1972 Falchi Crescentino
  • 1973 Falchi Astro Torino
  • 1974 Gamma 3 Padova
  • 1975 ACF Milan
  • 1976 GBC Milan
  • 1977 SS Lazio Lubiam
  • 1978 Conegliano
  • 1979 Conegliano
  • 1980 Gorgonzola
  • 1981 Alaska Lecce
  • 1982 Alaska Lecce
  • 1983 Marmi Trani 80
  • 1984 non disputée
  • 1985 SS R.O.I. Lazio
  • 1985-86 Modena Euromobil
  • 1986-87 non disputée
  • 1987-88 Modena Euromobil
  • 1988-89 Giugliano Campania
  • 1989-90 Giugliano Campania
  • 1990-91 Woman Sassari
  • 1991-92 Reggiana Zambelli
  • 1992-93 Reggiana Zambelli
  • 1993-94 G.E.A.S. de Sesto San Giovanni
  • 1994-95 Torres Fo.S.
  • 1995-96 Lugo
  • 1996-97 Agliana CF
  • 1997-98 ACF Milan
  • 1998-99 SS Lazio
  • 1999-00 Torres Fo.S.
  • 2000-01 Torres Fo.S.
  • 2001-02 Foroni Vérone
  • 2002-03 SS Lazio
  • 2003-04 Torres
  • 2004-05 Torres
  • 2006-06 Bardolino
  • 2006-07 Bardolino
  • 2007-08 Torres
  • 2008-09 Bardolino
  • 2009-10 Reggiana
  • 2010-11 Torres
  • 2011-12 Brescia
  • 2012-13 Tavagnacco
  • 2013-14 Tavagnacco
  • 2014-15 Brescia
  • 2015-16 Brescia
  • 2016-17 Fiorentina
  • 2017-2018 : Fiorentina
  • 2018-2019 : Juventus

Notes et références

    Liens externes

    • Portail du football
    • Portail de l’Italie
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.