Coupe de Chypre féminine de football

La Coupe de Chypre féminine de football a été créée en 1998.

Coupe de ChYpre
Généralités
Sport Football
Création 1998
Organisateur(s) CFA
Lieu(x) Chypre

Palmarès
Tenant du titre Apollon Limassol
Plus titré(s) Apollon Limassol (10)
Pour la dernière compétition voir :
Coupe de Chypre de football 2018-2019

Histoire

Palmarès

Saison Vainqueur Score Finaliste
1998-1999 Lefkothea 3-1 La Bella
1999-2000 non disputé
2000-2001 non disputé
2001-2002 non disputé
2002-2003 Pafia 2-0 Ledra
2003-2004 Ledra 3-2 AEK
2004-2005 non disputé
2005-2006 AEK 3-1 Ledra
2006-2007 AEK 3-1 Nea Salamis
2007-2008 Vamos 2-0 Pafia
2008-2009 Apollon Limassol 5-2 Lefkothea
2009-2010 Apollon Limassol 4-0 Lefkothea
2010-2011 Apollon Limassol 6-3 AEK
2011-2012 Apollon Limassol 6-0 Pafia
2012-2013 Apollon Limassol 2-1 Lefkothea
2013-2014 Apollon Limassol 2-1 Lefkothea
2014-2015 Apollon Limassol 3-0 Lefkothea
2015-2016 Apollon Limassol 5-1 Lefkothea
2016-2017 Apollon Limassol 5-0 Barcelona FA
2017-2018 Apollon Limassol 2-2 (6-5 tab) Barcelona FA
2018-2019 Barcelona FA 4-0 Omonia Nicosie

Bilan par clubs

ClubVictoiresFinales
Apollon Limassol11
AEK22
Lefkothea16
Ledra12
Pafia12
Barcelona FA12
Vamos1
La Bella1
Nea Salamis1

Liens externes

  • Portail du football
  • Portail de Chypre
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.