Coupe de Croatie de volley-ball masculin

La Coupe de Croatie de volley-ball est organisée par la Fédération croate de volley-ball (Hrvatska odbojkaška udruga, HOU), elle a été créée en 1992.

Coupe de Croatie
Généralités
Sport Volley-ball
Création 1992
Organisateur(s) HOU
Lieu(x) Croatie
Statut des participants Professionnel
Site web officiel http://www.hou.hr/

Palmarès
Tenant du titre Mladost Zagreb

Historique

La Coupe de Croatie a débuté en 1992, à l'accession à l'indépendance de la Croatie.

Palmarès

Date Vainqueur Score Finaliste
1992Mladost Zagreb
1993Mladost ZagrebOK Metalac-OLT Osijek
1994Mladost ZagrebOK Varaždin
1995Mladost ZagrebOK Željezničar
1996Mladost ZagrebOK Akademičar
1997Mladost ZagrebOK Akademičar
1998Mladost ZagrebOK Pauk Domaljevac
1999OK Mladost KaštelaMOK Rijeka
2000Mladost ZagrebOK Elektromagic
2001Mladost ZagrebOK Karlovac
2002Mladost ZagrebOK Osijek
2003Mladost ZagrebOK Varaždin
2004Mladost ZagrebMOK Rijeka
2005Mladost ZagrebOK Karlovac
2006Mladost ZagrebOK Varaždin
2007OK VaraždinMOK Zagreb
2008Mladost ZagrebOK Karlovac
Mladost Zagreb3-0
(25-23, 25-19, 25-20)
OK Varaždin
OK Mladost Kaštela3-2
(27-25, 25-19, 22-25, 27-29, 15-7)
Mladost Zagreb
MOK Mursa Osijek3-0
(28-26, 25-20, 25-17)
OK Mladost Kaštela
OK Rovinj3-1
(14-25, 25-18, 25-21, 27-25)
OK Mladost Kaštela
Mladost Zagreb3-0
(27-25, 25-15, 25-12)
MOK Rijeka

Articles connexes

  • Portail du volley-ball
  • Portail de la Croatie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.