Coupe de Géorgie de football

La Coupe de Géorgie de football est une compétition de football à élimination directe créée en 1990.

Histoire

Palmarès

Saison Vainqueur Score Finaliste
1990FC Guria Lanchkhuti1-0 apFC Tskhumi Sukhumi
1991/92Dinamo Tbilissi3-1FC Tskhumi Sukhumi
1992/93Dinamo Tbilissi4-2FC Batoumi
1993/94Dinamo Tbilissi1-0FC Metalurgi Rustavi
1994/95Dinamo Tbilissi1-0Dinamo Batoumi
1995/96Dinamo Tbilissi1-0 apDinamo Batoumi
1996/97Dinamo Tbilissi1-0Dinamo Batoumi
1997/98Dinamo Batoumi2-1 nvDinamo Tbilissi
1998/99Torpedo Koutaïssi0-0 ap (4-2 tab)Samgurali Tskhaltubo
1999/00Lokomotiv Tbilissi0-0 ap (4-2 tab)Torpedo Koutaïssi
2000/01Torpedo Koutaïssi0-0 ap (4-3 tab)Lokomotiv Tbilissi
2001/02Lokomotiv Tbilissi2-0Torpedo Koutaïssi
2002/03Dinamo Tbilissi3-1Sioni Bolnissi
2003/04Dinamo Tbilissi2-1Torpedo Koutaïssi
2004/05Lokomotiv Tbilissi2-0FC Zestafoni
2005/06Ameri Tbilissi2-2 ap (4-3 tab)FC Zestafoni
2006/07Ameri Tbilissi1-0FC Zestafoni
2007/08FC Zestafoni1-0Ameri Tbilissi
2008/09Dinamo Tbilissi1-1 ap (2-0 tab)FC Olimpi Rustavi
2009/10WIT Georgia Tbilissi1-0Dinamo Tbilissi
2010/11FC Gagra1-0 apTorpedo Koutaïssi
2011/12FC Dila Gori4-1FC Zestafoni
2012/13Dinamo Tbilissi3-1FC Chikhura Sachkhere
2013/14Dinamo Tbilissi2-1FC Chikhura Sachkhere
2014/15Dinamo Tbilissi5-0FC Samtredia
2015/16Dinamo Tbilissi1-0Sioni Bolnissi
2016Torpedo Koutaïssi2-1FC Merani Martvili
2017FC Chikhura Sachkhere0-0 ap (4-3 tab)Torpedo Koutaïssi
2018Torpedo Koutaïssi2-2 ap (4-2 tab)FC Gagra
2019FC Saburtalo Tbilissi3-1Lokomotiv Tbilissi


  • Portail du football
  • Portail de la Géorgie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.