Coupe de Pologne de volley-ball masculin

Généralités

Depuis 2005, la Coupe de Pologne a toujours été gagné par le SKRA Belchatow (3 titres consécutifs pour le moment)

Historique

Palmarès

  • Coupe : "PZGS"
  • 1932 : LKS Lódz
  • 1933 : Sokól Macierz Lwów
  • 1934 : AZS Varsovie
  • 1935 : Cracovia Kraków
  • 1936 : YMCA Lódz
  • 1937-1949 : non disputée
  •  : Coupe "PZKSS"
  • 1950 : AZS Varsovie
  • 1951 : AZS Varsovie
  • 1952 : CWKS Varsovie
  • 1953 : AZS AWF Varsovie
  •  : Coupe "GKKF"
  • 53/54: AZS AWF Varsovie
  • 1954 : AZS AWF Varsovie
  • 1955-1959 : non disputée
  •  : Coupe "PZPS"
  • 1960 : Górnik Katowice
  • 1961 : Legia Varsovie
  • 1962-1969 : non disputée
  •  : Coupe "Sportowca"
  • 1970 : PZU AZS Olsztyn
  • 1971 : PZU AZS Olsztyn
  • 1972 : PZU AZS Olsztyn
  • 1973 : Beskid Andrychów
  • 1974 : Hutnik Kraków
  • 1975 : Resowya Rzeszow
  • 1976 : Stal Mielec
  • 1977 : Posnania Poznan
  • 1978 : Beskid Andrychów
  • Portail du volley-ball
  • Portail de la Pologne
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.