Coupe de Tchécoslovaquie de volley-ball masculin

La coupe de Tchécoslovaquie de volley-ball masculin est la principale compétition de volley-ball masculin en Tchécoslovaquie.

Cette compétition oppose les meilleures équipes de volley-ball masculin du pays.

Généralités

Historique

  • À la suite de la dislocation de la Tchécoslovaquie, la coupe n'existe plus sous cette formule depuis 1992.

Palmarès

  • 1986 : Slavia Olomouc
  • 1987 : Banik Pribram
  • 1988 : Slavia Olomouc
  • 1989 : VS Prague
  • 1990 : Agro Prostejov
  • 1991 : TJ Vitkovice
  • 1992 : Slavia Liberec
  • Portail du volley-ball
  • Portail de la République tchèque
  • Portail de la Slovaquie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.