Coupe de Yougoslavie de football

La Coupe de Yougoslavie aussi appelé Coupe du Maréchal Tito, est une ancienne compétition yougoslave de football qui se déroulait annuellement de 1946 à 1992.

Histoire

Palmarès

Saison Vainqueur Score Finaliste
1946/47Partizan Belgrade2-0Nasa krila Zemun
1947/48Étoile rouge de Belgrade3-0Partizan Belgrade
1948/49Étoile rouge de Belgrade3-2Nasa krila Zemun
1950Étoile rouge de Belgrade1-1 3-0Dinamo Zagreb
1951Dinamo Zagreb2-0 2-0Vojvodina Novi Sad
1952Partizan Belgrade6-0Étoile rouge de Belgrade
1952/53BSK Belgrade2-0Hajduk Split
1953/54Partizan Belgrade4-1Étoile rouge de Belgrade
1954/55BSK Belgrade2-0Hajduk Split
1955/56Pas de Coupe
1956/57Partizan Belgrade5-3Radnički Belgrade
1957/58Étoile rouge de Belgrade4-0FK Velež Mostar
1958/59Étoile rouge de Belgrade3-1Partizan Belgrade
1959/60Dinamo Zagreb3-2Partizan Belgrade
1960/61Vardar Skopje2-1Varteks Varazdin
1961/62OFK Belgrade4-1Spartak Subotica
1962/63Dinamo Zagreb4-1Hajduk Split
1963/64Étoile rouge de Belgrade3-0Dinamo Zagreb
1964/65Dinamo Zagreb2-1Budućnost Titograd
1965/66OFK Belgrade6-2Dinamo Zagreb
1966/67Hajduk Split2-1FK Sarajevo
1967/68Étoile rouge de Belgrade7-0FK Bor
1968/69Dinamo Zagreb3-3 (a.p) 3-0Hajduk Split
1969/70Étoile rouge de Belgrade2-2 1-0 (a.p)Olimpija Ljubljana
1970/71Étoile rouge de Belgrade4-0 2-0Sloboda Tuzla
1971/72Hajduk Split2-1Dinamo Zagreb
1972/73Hajduk Split1-1 2-1Étoile rouge de Belgrade
1973/74Hajduk Split1-0FK Borac Banja Luka
1974/75Pas de Coupe
1975/76Hajduk Split1-0 (a.p)Dinamo Zagreb
1976/77Hajduk Split2-0 (a.p)Buducnost Titograd
1977/78HNK Rijeka1-0 (a.p)Trepca Mitrovica
1978/79HNK Rijeka2-1 0-0Partizan Belgrade
1979/80Dinamo Zagreb1-0 1-1Étoile rouge de Belgrade
1980/81FK Velež Mostar3-2Željezničar Sarajevo
1981/82Étoile rouge de Belgrade2-2 4-2Dinamo Zagreb
1982/83Dinamo Zagreb3-2FK Sarajevo
1983/84Hajduk Split2-1 0-0Étoile rouge de Belgrade
1984/85Étoile rouge de Belgrade2-1 1-1Dinamo Zagreb
1985/86FK Velež Mostar3-1Dinamo Zagreb
1986/87Hajduk Split1-1 (9 t.a.b. à 8)HNK Rijeka
1987/88FK Borac Banja Luka1-0Étoile rouge de Belgrade
1988/89Partizan Belgrade6-1FK Velež Mostar
1989/90Étoile rouge de Belgrade1-0Hajduk Split
1990/91Hajduk Split1-0Étoile rouge de Belgrade
1991/92 Partizan Belgrade 1-0 2-2 Étoile rouge de Belgrade

Articles connexes


  • Portail du football
  • Portail de la Yougoslavie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.