Coupe de la Ligue hongroise de football

La Coupe de la Ligue hongroise de football est une compétition de football organisée par la Ligue hongroise de football créée en 2007.

Ligakupa
Généralités
Sport Football
Création 2007
Organisateur(s) Ligue hongroise de football
Catégorie Coupe de la Ligue
Périodicité Annuelle
Nations Hongrie
Site web officiel (hu) www.mlsz.hu

Palmarès
Tenant du titre Ferencváros TC
Plus titré(s) Videoton (3 titres)

Histoire

Palmarès

Liste des finales
AnnéeVainqueurFinalisteScore
2007-2008VideotonDebrecen VSC1-0 et 2-0
2008-2009VideotonPecs Mecsek FC3-1
2009-2010Debrecen VSCPaksi SE2-1
2010-2011Paksi SEDebrecen VSC1-2 et 3-0
2011-2012VideotonKecskeméti TE3-0
2012-2013Ferencváros TCVideoton5-1
2013-2014Diósgyőri VTKVideoton2-1
2014-2015Ferencváros TCDebrecen VSC2-1

Lien externe


  • Portail du football
  • Portail de la Hongrie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.