Coupe du Guatemala de football

La coupe du Guatemala de football est une compétition sous l'égide de la Fédération du Guatemala de football.

Palmarès

Copa Centroamericana

  • 1904 : Olympic - Guatemala
  • 1905 - 1906 : Olympic - Guatemala

Copa Manuel Estrada Cabrera

  • 1911¹ : Gay 2-1 Ohio
  • 1911² : Michigan 2-0 Gay/Ohio
  • 1913 : Guatemala 3-1 Gay
  • 1914 : Guatemala 6-0 Gay
  • 1916 : Ohio 4-0 Cartago/Gay

Copa del Ayuntamiento

  • 1917 : Allies 3-1 Andino

Copa de Guatemala

[*] d'autres sources donnent une finale Suchitepéquez 2-1 Escuintla

Note : dans beaucoup d'autres saisons une coupe fut décernée à un moment particulier du championnat

Campeón de Campeones (Supercoupe)

Note : Les finales ci-dessus sont toutes les finales remportées par Deportivo Municipal ou Comunicaciones, beaucoup sont manquantes.


  • Portail du football
  • Portail du Guatemala
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.