Dell Technologies Championship

Le Dell Technologies Championship, anciennement le Deutsche Bank Championship, est un tournoi du PGA Tour qui se déroule le week-end du Labor Day. En raison de ce dernier, le tournoi se termine un lundi.

Dell Technologies Championship
Informations sur le tournoi
Lieu Norton Massachusetts
Fondation
Parcours TPC of Boston
Par 71
Longueur 7 115 yd
Tour PGA Tour
Format Stroke play
Dotation 7 500 000 $
Mois disputé août / septembre
Record de pointage du Tournoi
Officialisé 262 Vijay Singh (2003)
262 Charley Hoffman (2010)
Au-par -22 Vijay Singh (2003)
-22 Charley Hoffman (2010)
Champion actuel
Justin Thomas

Il se déroule à Boston sur le golf du Tournament Players Club situé dans la localité de Norton.

Il est le deuxième des quatre tournois de la FedEx Cup depuis la création de celle-ci en 2007.

Palmarès

annéeVainqueurNationalitéScore(Écart)
Deutsche Bank Championship
2003Adam Scott Australie69-62-67-66=264(-20)
2004Vijay Singh Fidji68-63-68-69=268(-16)
2005Olin Browne États-Unis68-65-70-67=270(-14)
2006Tiger Woods États-Unis66-72-67-63=268(-16)
2007Phil Mickelson États-Unis70-64-68-66=268(-16)
2008Vijay Singh Fidji64-66-69-63=262(-22)
2009Steve Stricker États-Unis63-72-65-67=267 (-17)
2010Charley Hoffman États-Unis64-67-69-62=262 (-22)
2011Webb Simpson États-Unis69-68-67-65=269 (-15)
2012Rory McIlroy Irlande du Nord65-65-67-67=264 (-20)
2013Henrik Stenson Suède67-63-66-66=262 (-22)
2014Chris Kirk États-Unis73-66-64-66=269 (-15)
2015Rickie Fowler États-Unis67-67-67-68=269 (-15)
2016Rory McIlroy Irlande du Nord71-67-66-65=269 (-15)
Dell Technologies Championship
2017 Justin Thomas États-Unis 71-67-63-66=267 (-17)

Liens externes

  • Portail du golf
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.