Dragan Perić

Dragan Perić (en cyrillique : Драган Перић ; né le à Živinice[Laquelle ?] en ex-Yougoslavie) est un athlète serbe parfois crédité de la nationalité bosnienne spécialiste du lancer du poids et du lancer du disque dont il détient les records nationaux. Il mesure 1,86 m pour environ 107 kg.

Dragan Perić
Informations
Disciplines Lancer du poids
Nationalité  Serbe
Naissance
Lieu Živinice [Laquelle ?]
Taille 1,86 m
Poids 107 kg
Palmarès
Championnats du monde en salle 0 0 1
Championnats d'Europe en salle 0 1 0

Biographie


Palmarès

Palmarès international au poids
Date Compétition Lieu Résultat Épreuve
1991 Championnats du monde Tokyo 7e 19,83 m
1992 Jeux olympiques d'été Barcelone 7e 20,32 m
1993 Championnats du monde Stuttgart 5e 19,95 m
1994 Championnats d'Europe en salle Paris 2e 20,55 m
Championnats d'Europe Helsinki 6e 19,40 m
1995 Championnats du monde en salle Barcelone 3e 20,36 m
1996 Jeux olympiques d'été Atlanta 8e 20,07 m
1998 Championnats d'Europe Budapest 4e 20,65 m
1999 Championnats du monde Séville 6e 20,35 m
2001 Championnats du monde Edmonton 5e 20,91 m
2007 Championnats du monde Osaka DNS

Records

Records personnels
Épreuve Performance Lieu Date
Lancer du poids 21,77 m Bar
Lancer du disque 61,94 m Belgrade

Liens externes

  • Portail de l’athlétisme
  • Portail de la Serbie et du peuple serbe
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.