Ezekiel Norton

Ezekiel Norton est un réalisateur et acteur canadien né le à Toronto (Canada).

Pour les articles homonymes, voir Norton.
Ezekiel Norton
Biographie
Naissance
Nationalité
Activités

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

  • 1994 : ReBoot (série TV)
  • 1997 : 2097
  • 1999 : Weird-Ohs (série TV)
  • 2000 : Action Man (série TV)
  • 2003 : Spider-Man (série TV)
  • 2003 : Scary Godmother Halloween Spooktakular (TV)
  • 2004 : Popeye's Voyage: The Quest for Pappy (vidéo)
  • 2005 : Inspector Gadget's Biggest Caper Ever (vidéo)
  • 2005 : Scary Godmother 2: The Revenge of Jimmy (TV)

comme acteur

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

Liens externes

  • Portail de la télévision
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.