FK Banga Gargždai

Le FK Banga Gargždai est un club lituanien de football basé à Gargždai. Le club fondé en 1966 joue ses matchs à domicile au Gargždai Stadium (en) (lt. Gargždų miesto stadionas) d'une capacité de 2 300 places[3]. Ses couleurs sont l'orange et le bleu.

Banga Gargždai
Généralités
Nom complet Futbolo Klubas Banga Gardzdai
Fondation 1966
Couleurs Orange et bleu
Stade Gargždai Stadium (en)
(2 300 places)
Siège Gargždai, Lituanie
Championnat actuel A lyga (D1)
Président Rimantas Mikalauskas[1]
Entraîneur Tomas Tamošauskas[2]
Site web (lt) fkbanga.lt

Maillots

Domicile
Extérieur
Neutre

Actualités

Pour la saison en cours, voir :
Championnat de Lituanie de football 2020
0

L'équipe entraînée par le Lituanien Arminas Narbekovas évolue en 2011 en première division du Championnat de Lituanie de football (A-Lyga).

Palmarès

Saisons depuis 2006

Saison Niveau Division Position @ Remarque
2006 2. Pirma lyga 12. [4]
2007 2. Pirma lyga 6. [5]
2008 2. Pirma lyga 4. [6] Promotion en A lyga (D1)
2009 1. A lyga 6. [7]
2010 1. A lyga 6. [8]
2011 1. A lyga 6. [9]
2012 1. A lyga 6. [10]
2013 1. A lyga 6. [11]
2014 1. A lyga 9. [12] Relégation en deuxième division
2015 2. Pirma lyga 3. [13]
2016 2. Pirma lyga 6. [14]
2017 2. Pirma lyga 2. [15]
2018 2. Pirma lyga 3. [16]
2019 2. Pirma lyga 2. [17] Promotion en A lyga (D1)
2020 1. A lyga .

Couleurs

BANGA BANGA

Effectif professionnel actuel

[18],[19]

No. Nat. Position Nom du joueur
55 G Mantas Bertašius [20]
97 G Ignas Driomovas
99 G Dovydas Španceris
2 D Gustas Gumbaravičius [21]
5 D Oleksandr Aksionov [22]
19 D Valdas Antužis
27 D Edvinas Bračkus
46 D Deividas Padaigis
6 M Mantas Petrikas
7 M Dovydas Norvilas
10 M Karolis Urbaitis
14 M Skirmantas Rakauskas [23]
No. Nat. Position Nom du joueur
18 M Vaidas Magdušauskas
23 M Paulius Lotužys
28 M Matas Ilginis
32 M Robertas Vėževičius [24]
77 M Justas Skuodas
9 A Darius Zubauskas
11 A Pijus Srėbalius
37 A Ignas Venckus
44 A Šarūnas Skulskis
12 A Renato Matos da Silva

Notes et références

Liens externes

  • Portail du football
  • Portail de la Lituanie
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.