FSV Francfort

Le FSV Francfort, version abrégée de Fussballsportverein Frankfurt 1899 e.V., est un club allemand de football, fondé le et basé à Francfort-sur-le-Main.

FSV Francfort
Généralités
Nom complet Fussballsportverein Frankfurt 1899 e.V.
Noms précédents FSV Francfort
Kriegs SG Francfort
SG Bornheim
Fondation
Couleurs Bleu et noir
Stade Frankfurter Volksbank Stadion
(10 826 places)
Siège Am Erlenbruch 1
60386 Francfort-sur-le-Main
Championnat actuel Regionalliga Sud Ouest
Président Julius Rosenthal
Entraîneur Thomas Brendel
Site web www.fsv-frankfurt.de

Maillots

Domicile
Extérieur

Actualités

Pour la saison en cours, voir :
Regionalliga 2019-2020
0

Histoire

  • 1899 : fondation du club sous le nom de FSV Francfort
  • 1944 : fusion avec le SG Eintracht Francfort en Kriegs SG Francfort
  • 1945 : le club est refondé sous le nom de SG Bornheim puis renommé FSV Francfort

Palmarès et résultats sportifs

Titres et trophées

  • 1925 : vice-champion d'Allemagne
  • 1933 : champion d'Allemagne du sud
  • 1938 : finaliste de la coupe d'Allemagne
  • 1972 : champion d'Allemagne amateur
  • 2008 : champion de Regionalliga Sud

Joueurs et personnalités du club

Présidents

Entraîneurs

Anciens joueurs

Notes et références

Notes

    Références

      Liens externes

      • Portail du football
      • Portail de Francfort-sur-le-Main
      Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.