Fernanda Paes Leme

Fernanda Miranda Paes Leme de Abreu, née le à São Paulo, est une actrice de télévision et de cinéma brésilienne.

Fernanda Paes Leme
Biographie
Naissance
Nom de naissance
Fernanda Miranda Paes Leme de Abreu
Nationalité
Activité

Biographie

Filmographie

Télévision

  • 1998 : Sandy & Junior, Patrícia (Patty) (1998-2003)
  • 2003 : Sítio do Picapau Amarelo, Clarice
  • 2003 : Agora É que São Elas, Karina
  • 2004 : Um Só Coração, Elisa Furtado
  • 2004 : Au cœur du péché, Nieta Bazarov
  • 2005 : América, Rosário
  • 2006 : Dom, Cali
  • 2007 : Mandrake, Flora Green (épisode Lígia)
  • 2007 : Amazônia, de Galvez a Chico Mendes, Belinha
  • 2007 : Desejo Proibido, Teresa Mendonça (Teresinha)
  • 2008 : Casos e Acasos, Cristiane (épisode O Colchão, a Mala e a Balada)
  • 2008 : Faça Sua História, Evelyn (épisode A Herança de Napoleão)
  • 2009 : Paraíso (pt), Maria Rosa Medeiros
  • 2009 : Xuxa Especial de Natal, Pastorinha Azul
  • 2010 : S.O.S. Emergência, Graça (épisode Várias Vezes ao Dia)
  • 2010 : Força-Tarefa, Estéfani (épisode Perda Total)
  • 2011 : Passions Mortelles (Insensato Coração), Irene Brandão
  • 2012 : As Brasileiras, Luiza (épisode A Reacionária do Pantanal)
  • 2012 : Salve Jorge, Tenente Márcia

Cinéma

  • 2007 : O Homem que Desafiou o Diabo, Genifer
  • 2007 : Podecrer!, Melissa
  • 2011 : Cilada.com

Liens externes

  • Portail du Brésil
  • Portail de la télévision
  • Portail du cinéma
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.