Flèche enghiennoise

La Flèche enghiennoise est une course cycliste sur route masculine disputée annuellement de 1965 à 1969 à Enghien en Belgique[1].

Flèche enghiennoise
Généralités
Sport cyclisme sur route
Création 1965
Disparition 1969
Éditions 5
Type / Format course d'un jour
Périodicité annuelle (avril)

Palmarès
Tenant du titre Roger Pingeon

Palmarès

Année Vainqueur[1] Deuxième Troisième
1965 Rik Van Looy Gustave Van Vaerenbergh Urbain De Brauwer
1966 Piet Rentmeester Jo de Roo Julien Stevens
1967 Georges Vandenberghe Rik Van Looy Frans Aerenhouts
1968 Felice Gimondi Rik Van Looy Willy Planckaert
1969 Roger Pingeon Herman Vrijders André Hendricks

Notes et références

Liens externes

  • Portail du cyclisme
  • Portail du Hainaut
  • Portail des années 1960
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.