Frank Gerrish

Frank Gerrish est un acteur et producteur américain né le à Cranston, Rhode Island (États-Unis).

Frank Gerrish
Biographie
Naissance
Nationalité
Activités

Filmographie

comme acteur

  • 1989 : Nora's Christmas Gift (vidéo) : Deaf Man
  • 1989 : MMC (série TV) : Gus
  • 1991 : Povest Nepo-Gashennoy Luny : Josef Stalin (Sundance Version)
  • 1992 : The Secret of Lost Creek (série TV) : Leon
  • 1993 : The ButterCream Gang in Secret of Treasure Mountain (vidéo) : Mugfat / Romero
  • 1993 : The Goodbye Bird : Joey Coscioppo
  • 1993 : The Man with Three Wives (TV) : Mourner
  • 1993 : Rigoletto (vidéo) : Papanickolas
  • 1993 : The Legend of Wolf Mountain : Deputy Bob
  • 1993 : A Home of Our Own : Mr. Whitman
  • 1993 : Teenage Bonnie and Klepto Clyde : Record store clerk
  • 1995 : Out of Annie's Past (TV) : Reporter #1
  • 1995 : In the Shadow of Evil (TV) : Mgr Lucas
  • 1995 : Un papa de rechange (Just Like Dad) (TV) : Crisco
  • 1996 : Le Ranch du coyote (Coyote Summer) : Cabbie
  • 1996 : Le Visage du mal (Face of Evil) (TV) : Detective Allen
  • 1996 : Unforgivable (TV) : Dave
  • 1996 : Décroche les étoiles (Unhook the Stars) : Shoe Salesman
  • 1997 : Après la pluie... (Just in Time) : Big Frank
  • 1997 : Commando en herbe (The Paper Brigade) (vidéo) : Driver
  • 1997 : Not in This Town (TV) : Scott Gessel
  • 1997 : Address Unknown : Cliff Martin (Tara's Uncle)
  • 1998 : L'Expérience fatale (Host) (TV) : Coroner
  • 1998 : Les Défis du destin (No Laughing Matter) (TV) : George Nevi
  • 1999 : The Runner : Fat Teller
  • 1999 : Fortune Cookie : Jewelry Clerk
  • 1999 : Le Suppléant 3: Que le meilleur gagne (The Substitute 3: Winner Takes All) (TV) : Ed Lincoln
  • 1999 : Ne regarde pas sous le lit (Don't Look Under the Bed) (TV) : Driving Instructor
  • 1999 : Meurtres très ordonnés (Absence of the Good) (TV) : Roger
  • 2000 : Petit pari entre amis (Net Worth) : Mr. Valado
  • 2000 : Liés par le crime (Partners in Crime) (TV) : Buster Cummings
  • 2000 : Primary Suspect : Desk Sergeant
  • 2000 : FBI Family ("Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family") (série TV) : Tony
  • 2000 : The Darkling (TV) : Stutts
  • 2001 : Dumb Luck : Arnie (as Frank Garrish)
  • 2001 : Brigham City : Ralph
  • 2001 : Bug Off! : Cabbie
  • 2002 : Someone Was Watching (vidéo) : Frank
  • 2002 : Poolhall Junkies : Big Guy
  • 2002 : Con Express (vidéo) : Bruno
  • 2002 : Princess and the Pea
  • 2002 : Le Secret de maman (I Saw Mommy Kissing Santa Claus) : Sidney
  • 2003 : The Maldonado Miracle (TV) : Dr. Victor Castillo
  • 2003 : Right on Track (TV) : Driving Tester
  • 2003 : The Work and the Story : Manhattan Club Owner
  • 2004 : Piggy Banks : Store Clerk
  • 2004 : Pixel Perfect (TV) : Search engine driver
  • 2004 : Halloweentown High (TV) : Pumpkinhead
  • 2004 : Baptists at Our Barbecue : Conroy Hatch
  • 2005 : Everything You Want (TV) : Customer
  • 2005 : Mobsters and Mormons : Rocco
  • 2005 : Alma and King Noah's Court (vidéo) : Butler
  • 2010 : Waiting for Forever : le taxi
  • 2013 : La Petite fille aux miracles (Doorway to Heaven) (TV) : Wally
  • 2017 : Vegas Academy: Coup de poker pour la fac (The House) d'Andrew Jay Cohen : Butcher

comme producteur

  • 2003 : The Work and the Story

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Liens externes

  • Portail de la télévision
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.