Frank Medrano

Frank Medrano est un acteur américain, né le à Manhattan, New York (États-Unis).

Pour les articles homonymes, voir Medrano.
Frank Medrano el bachir
Biographie
Naissance
Nom dans la langue maternelle
Frank Medrano
Nationalité
Activité

Filmographie

Cinéma

  • 1993 : High Kicks (vidéo) : Steve
  • 1993 : The Waiter : Student Waiter
  • 1993 : Amongst Friends : Vic
  • 1993 : The Making of '...And God Spoke' : Teamster
  • 1994 : Les Évadés (The Shawshank Redemption) : Fat Ass
  • 1995 : Cover Me : Eddie Agajan
  • 1995 : Usual Suspects (The Usual Suspects) : Rizzi
  • 1995 : Chameleon : Larry Giancarlo
  • 1995 : Above Suspicion : Jorge de La Paz
  • 1995 : Fair Game : Graybera
  • 1996 : The Destiny of Marty Fine : Yevgeny
  • 1996 : Le Fan (The Fan) : Leon, the Bartender
  • 1996 : Bogus : Man in Plane
  • 1996 : Sleepers : Fat Mancho
  • 1997 : La Fête des pères (Fathers' Day) : Mechanic
  • 1997 : Suicide Kings : Heckle
  • 1998 : Shock Television : Frank
  • 1998 : Un tueur pour cible (The Replacement Killers) : Rawlins
  • 1998 : Le Témoin du Mal (Fallen) : Charles' Killer
  • 1998 : Une fiancée pour deux (Kissing a Fool) : Cliff Randal
  • 1998 : Telling You : Sal Lombardo
  • 1998 : Ennemi d'État (Enemy of the State) : Bartender
  • 1999 : The Boss
  • 1999 : Flic de haut vol (Blue Streak) : Frank
  • 2000 : Les Traces de l'ange (Michael Angel) de William Gove : Father Neil
  • 2000 : Coyote Girls (Coyote Ugly) : Walt
  • 2000 : The Specials : Orestes
  • 2001 : Gabriela : Manny
  • 2003 : Les Maîtres du jeu (Shade) : Sal
  • 2003 : Pasaporte rojo : El Cojo

Télévision

Lien externe

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.