Frank Stallone

Frank Stallone né le à New York, État de New York, est un acteur et chanteur/guitariste américain.

Pour les articles homonymes, voir Stallone.
Frank Stallone
Surnom Frankie
Naissance
New York, État de New York
Nationalité Américaine
Profession Acteur, Chanteur

Vie privée

Il est le frère de l'acteur Sylvester Stallone et le fils de Jackie Stallone.

Discographie

Albums

  • 1984 - Frank Stallone
  • 1991 - Day in Day Out
  • 1993 - Close Your Eyes (avec l'orchestre de Billy May)
  • 1999 - Soft and Low
  • 2000 - Full Circle
  • 2002 - Stallone on Stallone – By Request
  • 2003 - In Love in Vain
  • 2005 - Songs from the Saddle
  • 2007 - Heart and Souls

Filmographie

Cinéma

Télévision

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
  • Portail des séries télévisées américaines
  • Portail de la musique
  • Portail de New York
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.