Gordon Douglas

Gordon Douglas est un réalisateur, acteur, scénariste et producteur américain né le à New York (États-Unis), et mort le à Los Angeles (Californie) d'un cancer.

Pour l’article homonyme, voir Douglas Gordon.
Gordon Douglas
Naissance
New York, État de New York
États-Unis
Nationalité Américaine
Décès
Los Angeles, Californie
États-Unis
Profession Réalisateur, acteur, scénariste, producteur

Filmographie

comme réalisateur

Années 1930

Années 1940

Années 1950

Années 1960

Années 1970

comme acteur

comme scénariste

  • 1936 : Kelly the Second
  • 1939 : Le Mystère de la péniche (en) (The Housekeeper's Daughter)
  • 1948 : If You Knew Susie (en)

comme producteur

  • 1944 : The Falcon in Hollywood

Notes et références

    Liens externes

    • Portail du cinéma américain
    • Portail de la réalisation audiovisuelle
    • Portail du western
    Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.