Grand Prix d'Europe (golf)

L'Epson Grand Prix of Europe était un tournoi de golf figurant au calendrier du Circuit Européen. Il a existé entre 1986 et 1991.

Pour les articles homonymes, voir Grand Prix d'Europe.

Epson Grand Prix of Europe
Informations sur le tournoi
Lieu Chepstow Pays de Galles
Fondation 1986
Parcours St. Pierre Golf & Country Club
Par
Longueur
Tour Circuit Européen
Format Match play puis stroke play
Dotation 450 000 £
Mois disputé mars
Record de pointage du Tournoi
Officialisé
Au-par
Champion actuel

Histoire

Palmarès

annéeVainqueurNationalitéScore
Epson Grand Prix of Europe Matchplay Championship
1986Ove Sellberg Suède
1987Mats Lanner Suède
1988Bernhard Langer
1989Severiano Ballesteros Espagne
Epson Grand Prix of Europe
1990Ian Woosnam Pays de Galles
1991José Maria Olazábal Espagne

Lien externe

  • Portail du golf
  • Portail du pays de Galles
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.